ты да я

Любовь быть может,
Написано в стихах поэта.
Ведь правда была когда-то у нас,
Мы сами её убили.
Любовь мираж,
В стихах поэта,
Ведь, правда, жива,
Как ты да я.
Любовь умерла,
В слезах поэта.
Курим немножко,
Пьём тихо,
Любим громко,
Живём красиво
Ты да я.


16.09.06


Рецензии