музыка слов

Любовь бывает разной,
Глупой, весёлой, злой.
Люди тоже бывают разные,
Глупость есть, характера нет…
Мы зависим по-разному,
Но что-то в нас есть.
Музыка слов, мысли сна
Мы танцуем от ветра,
Мы плачем от боли,
Но что-то в нас есть,
Что заставляет нас жить
И музыка танцует без сна...


16.09.06


Рецензии