Слова и звуки

Слова и звуки... словно теряются.
А я совсем не различаю голосов.
И даже те глаза, что улыбаются,
Ждут, когдя я повернусь спиной.
Тогда узнаю истинное мнение,
И правда будет бить меня так зло.
Откуда только появлеятся умение
Все сокровенное прятать глубоко.
Мы быстро учимся, и врем в свою защиту,
Считаем так и надо, и мне жаль,
Когда добро ослабленно, избито.
Хотя и знаю, им дорога в рай...
Откроешь сердце, обнажишь натуру
И в слабости своей черпаешь то,
Чему лишь собственное сердце учит.
Нам жизнь дает, что суждено.
Слова и звуки...витают в воздухе
Так смысл приобретает каждый вздох
И все слезы, что однажды пролиты -
Невысказанной истины итог.


Рецензии