Щекотливое 18 Что б не цветИться

- Мне ... бесцвЕтную памАду .
И без зАпаха ... духИ .
Толстый спрАвочник по ... мАту ,
азимУт* к пансионАту :
где бабёнки все глухИ .

А хоть слепЫх ! Спорнёмьте !! нУ !!!
Одним вИдом соблазнЮ .
Не боЮсь я Убыли ...
Только б лишь ... нащУпали ...

--------------

*азимут - направление ( по карте и компасу
и местным ориентирам )


Рецензии
Это какой то дом инвалидов получается, извините.

Сергей Леонов   13.01.2007 14:41     Заявить о нарушении
Черви слепые и то размножаются ...

Шишмарёв   13.01.2007 14:57   Заявить о нарушении