***

Прогуляться по облакам и понять, на сколько это невозможно.
Пытаться тебя разлюбить и убедиться, что это сложно…
Смотреть из окна на солнце, которого нет до весны,
Не спать всю ночь, а под утро видеть цветные сны…
Разбить сердце вдребезги, что бы потом заново собрать,
Склеить его по кусочкам, чтобы тебе отдать…
И продолжать верить, что всё будет - просто нужно время
Несмотря ни на что, до конца идти, до конца нести это бремя…


Рецензии