Как смутны, как призрачны сны...

 ***
Как смутны, как призрачны сны
Угрозой полночных карнизов,
Но утро победной весны
Развеет их брошенный вызов.

Ты комнат унылую тишь
Разбудишь и штору поправишь
И музыкой окон и крыш
Коснешься растерянных клавиш.

Пусть вьется и ширится круг
Ожившим дыханьем просторным
Под пляской безудержной рук
По клавишам белым и черным.

Оставь, и на время забудь,
Что дни твои грустью примяты,
А жизнь и сама как-нибудь
Расставит косые ферматы.


Рецензии
Грусть за борт!
Ей здесь нечего делать
И судьбе лишь скажи - апорт
Расправляй свои крылья смело
Пусть удача тебя несёт ;)

Со Старым Новым Годом!
Если таков первый стиш на странице - какими же будут следующие ;)

Vjan   13.01.2007 19:15     Заявить о нарушении