Милый Друг

Позволь сказать, мой Милый Друг,
Что я грущу, я безутешен,
Что избежав житейских вьюг,
Я как и все был небезгрешен,
Любил игристое вино,
Друзей весёлые забавы,
Всё уж забылось и ушло,
И кто ушёл, те были правы,
Текущих дел полным-полно
Кипенье будничной расправы
Я ухожу, когда темно,
А прихожу - не помню, право...
Я вспоминаю дней тепло,
Когда я был с тобою рядом,
Но это было так давно,
И может быть так было надо,
Теперь я будто бы другой
И ты наверное другая,
Мы снова встретимся с тобой,
Но вот когда и где не знаю.


Рецензии
Память греет душу, а это уже не мало...
Всё будет в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивые, печальные слова...
С теплом Рыжик

Натали Гончарова   16.01.2007 21:11     Заявить о нарушении