Не звони мне, не звони!

Рецензия на "Позвони мне..." (Чекина Марина)

+++++++++++++++++++++++
Не звони мне, не звони!
Голос мой тебе дороже -
Шум зелёной злой волны
Обласкает слух и кожу!

Не звони мне, не звони!
Это СЛИШКОМ стало ОЧЕНЬ:
Непрерывные огни,
В снах отравленные ночи!

Не звони мне, не звони!
Вариации на тему -
Ад вращется в геенне,
Нам не звонят.
..................Не звони...
++++++++++++++++++++++


Рецензии