Монолог моей души

Я расскажу тебе, что я умею или не умею
Что я есть для других. Что значу для тебя.
Ведь каждый раз пытаюсь и не смею
Сказать «прощай» куда-то снова уходя.

Я все отдам тебе: переживания, мечты, потери,
Всю радость счастья и всю боль любви.
Возьмешь? Ответом – тишина. И я ей глупо верю.
Мерцанье слез, неровное дыхание – все бери!

Меня бери, я вся в тебе, отныне и на веки.
В любви земной без страха растворюсь.
Весь мир вберу и буду в каждом человеке.
И если трудно будет, я не отступлюсь.


Рецензии