Утро

Чтоб утром встретить нежный взгляд
Я встану раньше,чем встаю
Я захочу тебя обнять
Услышать нежное люблю
ПРикосновенье твоих рук
Прикосновенье сонных глаз
Ивсё закружится вокруг
И это всё закружит нас.
В безумстве сны бесследно тают
Безумство есть наш главный сон
Оно завёт , завёт и манит
Тела, сливая в унисон
Не нужно думать не о чём,
Есть только мы и этот час
И утро что стучит дождём
смывая сон с любимых глаз
Я прикоснусь к твоей руке
И ты в ответ мне улыбнёшься
Спасибо я скажу тебе
 И от любви моей проснёшься!

 *****
 Унесенные ветром слова
 Ускользающей тенью промчаться
 Я влюбляюсь всё в теже глаза
 Что со мной спешат попрощаться
 И рука мне покажет молчи
 Не заёкает страх в моём сердце
 Сплетенно моё счастье в ключи
 И от холода мне не согреться
 И изчезнет желание лгать
 Слёзы с глаз как желанный подвох
 Я тебя научилась прощать
 А прощать как последний глоток
 Пережитое время молчит
 Не обмануты в миг ожидания
 Ты мне вновь возвращаешь ключи
 И не тайны твои обищания
 И всё теже простые слова
 Пересказаны временем чувства
 Я влюбляюсь всё в теже глаза
 А в глазах вновь по прежнему пусто!


Рецензии