виноватый герой

виноватый герой
в шляпе с чужого
плеча облеченный
потерянной властью
и украденными
полномочиями
что сказать тебе
кроме того что
я знаю тебя
так досконально
будто ты часть
меня самого



23.07.2007 20:51


Рецензии