Не все спасает красота

Любимый, ты уходишь от меня?
И страсти уж твоей огонь потушен
Учиться буду жить, теперь я без тебя
И хочется, чтоб ты был тоже безутешен

Но это так, бредовая мечта
Она в мозгу стучит до исступленья
О нет, не все спасает красота
И мысль моя, достойна сожаленья
9.01.2005


Рецензии