Ветер

Гонит ветер тучи по небу,
Падают листья прошедшей любви.
Я тебя помню, где бы ты ни был,
Но не вернешься ты, как ни зови.

Дождь моросит, на улице сыро.
Лето ушло, разрывая сердца.
Птицы сидят на деревьях крикливо,
Видят, что скоро придут холода.

Чувства остынут, слёзы засохнут,
Мысли уйдут от меня в никуда.
Все былые планы рухнут,
И пойму я, что жизнь не нужна.


Рецензии