Как бабочка

Как бабочка летит подальше от огня,
Бежишь ты без оглядки мимо.
И будет всё, но без меня.
Две жизни не сольются воедино…

Я буду помнить те леса,
Где комаров летают стаи.
Места, где рекам нет конца,
Места, где вместе мы с тобой шагали.

Мне будет грустно вспоминать,
Ещё больнее будет помнить.
Я буду по тебе скучать,
Но я боюсь тебя тревожить.

Тебя забуду я, но в ночь,
Мысли о тебе нахлынут валом.
Увы, я не гоню их прочь,
Лишь зарываюсь глубже в одеяло.


Рецензии