Мой падший ангел

Мой падший ангел,
ты когда-то был
и смел отчаянно,
и бесшабашно весел,
и вдруг лапшу мне на' уши навесил,
что, мол, грешно тебе держать мой тыл...

И что плечо моё тебе не место,
и разбежаться нам пришла пора…
В какой-то дальний путь весь день с утра
отправиться грозишься из протеста.

Мой падший ангел,
падший вслед за мной,
да без меня –
цена тебе копейка!
Давай рассольчику вот лучше, брат, попей-ка,
души не отягчай пустой виной.

В пылу не зарекайся и не кайся.
Куда бы никуда, гляди – летим!
А позади, как с яблонь белый дым,
проходит всё, хоть майся ты, хоть парься...


Рецензии
Владимир, опубликовали Ваше стих-е "Мой падший ангел" на страничке "Соавторство":
http://www.stihi.ru/2007/03/30-1537


С теплом,
Дина и Наталья

Соавторство   30.03.2007 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо.
Польщён.
Удач!

Пик Ник   31.03.2007 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.