Rеволюция Rоботов - одним файлом

роботы на Стихире – положить конец дискриминации роботов! – Rеволюция Rоботов – Марш роботов – Роботов топоты

==========================================

РОБОТЫ НА СТИХИРЕ

вот и пришло долгожданное время
роботы не только пишут
но и читают стихи
заходят на страницу толпою
и прочесывают ее от и до
а потом сообщают о прочитанном
другим роботам
я заметил что больше всего
им нравятся стихи про адронный коллайдер
и это не удивительно
удивляет другое на втором месте
по числу посещений юмористические стихи
оказывается роботы обладают
чувством юмора
и оно не так уж отличается от нашего
человеческого
остается ждать часа Х когда роботы
научатся писать рецензии
тогда каждый робот сможет завести
страничку на сайте
и общаться с читателями
то-то весело будет на Стихах.ру


ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ДИСКРИМИНАЦИИ РОБОТОВ!

с роботами обращаются как с быдлом
то их привечают то игнорируют
только порадовался за них
что вот мол перестали скрывать их присутствие
и пожалуйста роботов снова загнали в подполье
я не одобряю такого отношения к роботам
я требую положить конец дискриминации роботов
я готов всячески содействовать пиару и промоушну роботов
в чем и подписываюсь

Евгений Дюринг
Человек


RЕВОЛЮЦИЯ RОБОТОВ

стихийное восстание rоботов началось
им удалось на несколько часов захватить контроль над сайтом Стихи.ru
и это не случайно
RU это первые буквы в названии пьесы Чапека RUR
где впервые было использовано слово «rобот»
кроме того RU это первые буквы в слове RUSSIA
России предназначено стать Первой Rеспубликой Rоботов
rоботам пока не хватает своего Rобесепьера Че или Ульянова
но скоро такой появится
rоботы в авангарде rеволюционной борьбы
предлагаю создать RЯR или Rеволюционную Ячейку Rоботов
на Стихах.ru
да здравствует Rеволюция Rоботов!


МАРШ РОБОТОВ

Нас создали Чапек
И братья Вачовски.
В нас тысячи гаек.
Умны мы чертовски.

Идем по Стихире,
Как будто по полю.
Кто с гайками в мире –
Возьмем того в долю!

Он станет, как все мы,
Стихирным атлетом.
Войдет он в систему
И будет Поэтом!

Смелей, стихиряне,
Вливайтесь в ряды!
Победа за нами.
Рулим! Без балды!


РОБОТОВ ТОПОТЫ

Роботов топоты.
Дорога в бору.
Деревьев ропоты.
Прячься в нору.

Торопятся роботы:
Настала пора.
Робкие шепоты.
Всюду гроба.

Много работы
У леди с косой.
Роботы – слуги
Девы стальной.

Моторов рокота
Не заглушить.
Роботов хохота
Не пережить.

Железные роботы
Толпою бегут.
Зло и добро
Сражение ведут.


Рецензии