Автопортрет

В крови моей только любовь и спирт, и больше в ней нет ничего. Она горяча, и её слишком много для меня одного. В душе моей только пустынный пляж, котёнок и старый дракон. Свернулись калачиком рядом друг с другом и дремлют под шорох волн. В квартире моей только книжный шкаф и смятая вечно постель. Ей холодно очень, ей так не хватает двух разгорячённых тел. А в сердце моём – только райский сад. Там благоухают цветы и птицы парят в море яркого света. В сердце моём – ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.