отломленная жизнь как льдина...

* * *


отломленная жизнь как льдина
утопленная кнопка play
с настольной лампой алладина
светлей немного и теплей

разлита горькая сидим на
доске идем по острию
вполголоса заместо гимна
мычим мелодию свою

петля на шее сельдь на хлебе
как крикнут третьи петухи
во всем своем великолепьи
исчезнут в памяти стихи
 2005


Рецензии