Хотел поспать, но передумал

Хотел поспать, но передумал,
Хотел поесть, но расхотел.
Хотел я спрятаться от шума,
Но сам зачем-то громко пел...

И вот сейчас бы нам по пиву!
Да по копчёному лещу!
Но расхотелось жить красиво,
И я простой воды ищу...


Рецензии