Поединок

В моей руке заточенная сталь,
Движения заучены годами.
И я на поединке словно в старь..
Не жди пощады - здесь вам не татами!

И секундантов нет, и нету судей.
Удар! отход, ещё один удар!
Защиту к чёрту - пусть нас бог рассудит,
В моей груди свирепствует пожар!

И приступ тошноты мутит сознанье,
Но я попал, мне друг помог вонзить,
Стальную вилку с четырьмя зубзами..
Чтоб смог маслёнком вёртким закусить...


Рецензии