фэн-шуйное

Где-то, не то на Бермудах, не то.... Далеко!
Ты разрешила себе и назначила встречу
с ветром в моей голове. И лилось молоко
нашей от силы желаний плотнеющей речи.
Спрятались мы, потеряли ключи от дверей,
времени счёт потеряли. Смешались потоки:
в яньскую речку вливается иньский ручей,
в русле любовном пульсируют бурные соки.
После уснём, а пока - не жалей своих сил.
Обручем страсти наполненной бочки не сплющить.
 
Каждый из нас друг у друга безмолвно просил
натиска, наглости, нежности губ вездесущих...
...Выкатит солнце с Востока, (откуда ж ещё?),
утро внезапно пришпорит, заставит проснуться.
Каждый из нас будет счастлив и чуть истощён
телом. В душе же - эмоции бьются.
В солнечных зайчиках пятна упавшей пыльцы.
Всклочены простыни - видно штормило на море.
Шутка ли - мы извлекали энергию Ци,
жизненной силе гормонов бушующих вторя....


Рецензии
Замечательная поэзия!Вы идеально удержались,не перешли грань ни порно,ни чернухи.Стихотворение осталось чистым,светлым,неординарным.Желаю Вам творческих удач.И дальше восхищайте своим творчеством.С уважением,Нина.

Нина Хрущ   22.12.2007 13:21     Заявить о нарушении
Нина, спасибо большое.
я старался.....))
и Вам - самые лучшие и светлые пожелания!

Лёша

Ткаченко Алексей   23.12.2007 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.