продолжение следует

в моем гражданском состоянье,
где брошен день, где зреет ночь,
наливаясь страхом втайне,
никто не сможет мне помочь.
иду, мешая хлеб с водою,
не зная, как замедлить шаг,
чтобы не встретиться с бедою,
желающей собрать аншлаг.
я успеваю без пробелов
писать доставшийся мне текст,
чертить углем, охрой и мелом
четыре буквы слова NEXT.


Рецензии
Очень интересная идея стоит за строчкой "писать доставшийся мне текст". Есть о чем подумать!

Анна Бессмертная   22.02.2007 00:27     Заявить о нарушении