Быстротечная любовь

Журавли - клином мчатся на юг,
А в душе моей кошки скребут.
Мне щеку обжигает слеза.
Как же ты не дождалась меня?

Как могла ты - забыть ту любовь?
Ты ж клялась, что приду я и вновь,
Будешь ты навсегда лишь моей.
Я пришел, только кто я и чей?

Почему - ты забыла меня,
Для кого ты себя берегла?
Для кого словно роза цвела?
Ты судьба, но уже не моя.

Как могла, письма сжечь ты дотла?
Где писал, как люблю я тебя.
Где страдал от тоски по тебе.
А теперь, это все лишь в огне…

Ты сожгла вместе с тем и меня,
Всю любовь, что хранил для тебя.
Все мечты, чем я бредил во сне,
И все то, что сейчас лишь в огне.

Подскажи, как мне жить без тебя.
Для чего, нас свела лишь судьба.
Лучше б я не приехал домой,
Лучше б я там погиб молодой.

Был бы мертв, но за - то бы не знал,-
Что не я твои губы ласкал.
Что другой согревает теплом,
И что ты позабыла мой дом.


Ненавижу!, но все же люблю.
Я тебя другому дарю.
Будь ты с ним, как со мною нежна,
Но смотри не останься одна

Я желаю тебе лишь добра .
Будь желанной, любимой всегда.
За меня ты себя не кори-
Между нами все мосты сожжены.


Журавли - клином мчатся на юг,
А в душе моей кошки скребут.
Мне щеку обжигает слеза.
Как же ты не дождалась меня?


Рецензии