Песня

Есть песьня одна, что нравится мне,
Но только в той песне слова,
С которыми больно бывает в душе
В которых сверкает слеза.

И думалось мне: так не будет со мной,
Такого со мной не случится..
А ты позвонил и просто сказал:
"Прощай, ты мне больше не снишься.."

Зачем? От чего так случилось со мной?
Впустила судьба здесь ошибку -
Она забирает тебя у меня
И каждую нашу улыбку..

Ужели напрасны вопросы, ответы
Понятие фраз с полу-слов
Не уж то все это -пустые сюжеты
Смешного немого кино?..

А я не могла поверить словам -
Такого не может случиться!
Но ты позвонил и просто сказал:
"Прощай, ты мне больше не снишься."


Рецензии