Как мне хотелось бы такой мираж увидеть

Как мне хотелось бы такой мираж увидеть,
Вечерним сном окутавший меня.
Забыто всё, что сотворила прежде,
Сегодня львицей буду только для тебя.

Царица-ночь луну зовет на встречу,
Свиданье их дополнит львицы страсть.
Как пролетела ночь я не замечу,
Я буду наслаждаться ею всласть.

Шептать на ушко пламенные сказки,
Ты не забудешь это никогда.
Я буду сном, твоей Шахерезадой,
Твоим сосудом красного вина.

Испей до дна, теперь моё сознанье,
Последней каплей имя напиши.
Я нареку себя на изтязанье,
Никем ещё не преданной души.

Подарит солнце крылья света утром,
Пропала ночь вечерним миражём.
Но вспомню, о любви к кому-то.
Быть это может, ты был в нём?


Рецензии