Я

Застенчивый, скромный, немного смешной,
Я был и остался, такой молодой,
Влюбленный всегда, в океан и в звезду,
Карету мне кучер, карету хочу.

Какой никакой, но честный всегда,
Смелея взрослел, дороги, года,
Такой, как и все, я, Рим не открыл,
И мне как и всем, бог счастье дарил.

Глотал я слезу, и медом был пьян,
И в жизни моей был сильный изъян,
Я падал, вставал, кричал и колол,
И кости чужие я тоже молол.

Дарил я цветы, отказы терпел,
Но верил всегда, я счастья хотел,
Молился, гадал, ловил мотыльков,
Срывался, не знал и был не здоров.

Как все среди вас, врагов я имел,
С друзьями был счастлив и песни я пел,
Любил, как и все, но не был любим,
Года проходили, а я был один,


Рецензии