Пустой рассвет...

Снова утро… Пустой рассвет
Да – бессонницей – дрожь в коленях…
Меня рядом с Тобою – нет.
Стынет – охрою – боль на стенах.

Меня рядом с Тобою – нет.
Что ж, наверное – так хотела.
Облака – что тяжелый плед,
Нервы – сжатые до предела,

Облака – что тяжелый плед,
Занавесивший все, что было.
Незаконченный трафарет
Нашей сказки – в кварталах стылых.

Снова – утро. Пустой рассвет.
Меня рядом с Тобою – нет


Рецензии
my mark for "Пустой рассвет..." is "-"

Димитрий Волжанин   11.09.2007 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.