Маме

Как хорошо
Что у меня есть ты
Твои улыбка, голос
Сердце чудной красоты.

Ты погладишь
Меня своею рукою,
И согреешь
Своей добротою.

Твой голос
Льется, как трель,
Будто ранней-ранней
Весною капель.

Руки твои
Так нежны,
Словно к ним
Прикасались цветы.


Рецензии
Замечательно, Максим!
Светло и нежно!

Виктория Щирова   16.01.2007 14:09     Заявить о нарушении