Память

Бегу по жизни как умею,
Переходя порой на шаг,
Остановлюсь у приоткрытой двери,
Где свечи заревом горят,

Пройду. Со скрипом дверь открою,
Она отзовется эхом в тишине,
На вдохе я глаза закрою,
На выдохе прислушаюсь к себе.

И страх смешается с покоем,
Я сяду у закрытого окна,
Здесь отражение моё немое,
И катится прозрачная слеза.

Слеза раскаяния и боли,
Слеза тревоги и тоски,
Слеза прощения, свободы,
Слеза надежды и мечты.

Я улыбнусь, увидев вновь твои глаза,
Я улыбнусь, услышав голос,
Но катится предательски слеза
Тропинкой проторенной.

Я чувствую тебя, я знаю, что ты рядом,
Ты держишь за руку меня,
И мне тепло и слов не надо,
Люблю тебя сейчас, люблю всегда…


Рецензии
Очень искренние строки! Так и хочется сопереживать.
Желаю Вам, Олеся ,сохранить эту искренность в Вашем дальнейшем творчестве,
Успехов,
Татьяна

Татьяна Александрова   27.02.2007 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.