Ах, доколе, ах, доколе...

* * *
Ах, доколе, ах, доколе
В сердце будет биться «SOS»?
Что ни радость, то до боли,
В крайнем случае – до слез.

И какая все же скука –
Этот странный приворот:
Что ни встреча, то разлука,
В крайнем случае – развод.

Ни ответа, ни привета,
Ходишь – будто конь в пальто.
…Что ни спето – все не это,
В крайнем случае – не то…


Рецензии