Потерянный Рай

Я хотела б в колодец упасть,
Нахлебаться счастливой водицы,
И монеты желаний украсть,
Никогда, никогда не трудиться.

А потом все отдать старикам,
Взять косу и, работая в поле,
Показать непонятливым вам,
Однозначность - убьет мою волю.

   Пр: Я как будто одна,
       Я как будто иду,
       Я как будто в бреду,
       И никак не найду
       Потерянный рай...

Я хочу, чтобы мир не старел,
Чтобы мысли о стены не бились.
И не знать никогда мой удел,
Одинаково все мы родились!

Я хочу умереть не прощаясь,
Так вот просто взять и уйти,
И не думайте, тоже я каюсь,
На коленях с рукой на груди!

Пр: Я как будто одна,
       Я как будто иду,
       Я как будто в бреду,
       И никак не найду
       Потерянный рай...


Рецензии
да кому, как не мне знать что он есть. Просто напишешь иногда что-то в этом роде, и все проходит. Так бывает :)

Настя Крейсон   20.03.2007 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.