Спасибо лету

Я утром улыбнусь рассвету
За то что будит нежно.
Прекрасный день, "Спасибо лету",
Я прошепчу прилежно.

Штаны, футболка, сумка, чай.
Неспешно соберусь.
Котенку брошу "Не скучай!"
Закрою дверь, пройдусь.

Повеет запах спелой сливы
Воспаминанья детсва,
О том как были мы счастливы,
Не думая про средства.

Присяду на скамейке старой,
А ты присядешь рядом.
"Мы можем стать хорошей парой",
Решила броским взглядом.

О чем ТЫ думал неизвестно,
Но утро было славным.
Оно нас связывало тесно
И это было главным !


Рецензии