Хочешь, я тенью твоею стану

Хочешь, я тенью твоею стану
И буду следом идти за тобой?
Хочешь, звезды с неба достану
Или солнцем буду над головой?
Что захочешь, - я сделаю, милый,
Лишь бы ты улыбался всегда:
С тобой поделюсь своей силою
На многие дни и года.
Хочешь, рабыней покорной стану
И буду охранять твой покой?
Хочешь, буду твердить неустанно,
Что один ты на свете такой?
Я люблю тебя очень-очень
И невзгоды меня не пугают.
Повторять я могу днем и ночью,
Что меня не заменит другая…


Рецензии