Ты называешь меня славной девочкой,

Ты называешь меня славной девочкой,
Своей маленькой Дюймовочкой
И говоришь: « Я люблю тебя, Леночка!»,
Даря мне на счастье подковочку.
Мне не нужно твоей подковочки.
Подари лучше счастья свет
И будет с тобой Дюймовочка
Провожать и встречать рассвет.
Не дари мне алмазы и жемчуг –
Всех богатств ты дороже мне.
Опусти свои руки на плечи
И в глаза загляни скорей.
Обними и скажи, что любишь
И, что свет без меня - не мил,
Что меня ни когда не забудешь,
Где б ты, милый мой, не бродил.
Называй меня девочкой славной,
Своей маленькой Дюймовочкой.
Ты в моей жизни – главный!
Ты моего счастья подковочка!


Рецензии