Любимым

Мне тяжело, что вы так далеко,
Но я держусь, что силы есть во мне.
Вы знаете, что это нелегко,
Но вижу вас душой я в каждом сне.

Я сердцем каждую минуту с вами рядом,
Мне трепетно, волнительно, и вновь...
Я письма провожаю нежным взглядом
С терпеньем, нежностью и верою в любовь.

Я вас люблю и я стараюсь
Отдать тепло сердцебиенья, жизни пульс.
В любых своих ошибках Богу каюсь,
Слова "люблю тебя" я знаю наизусть.

Жизнь - штука сложная, но я едина с вами,
Душой и сердцем, пусть издалека,
Я вас люблю! Cтиши верстаем сами...
Любви лишь мысль и понятью глубока.


Рецензии