Оптимист и Пессимист...

Подслушал я сегодня днём мальшек двух...
Серьёзный разговор...
В автобусе то было дело...
Один кричит:
Какая тёплая зима!
Как хоросо!!!
Другой в ответ:
И снега нет...
А ты знаешь...
Кака могет быть беда?!!
Там на верху Земли... всё ка-а-а-к расстаит и...
Нас всех смоет!!!
А первый:
Да быть того не могет!
Второй:
Ей богу! говорю...мне мама с папой говорили!!!
В две тыще сорокогом году конец света обещали!!!
Не веришь?
Я... не лжу!!!
А еще... мы все замёрзнем... трали-вали!!!
А первый...
А я давно мечтаю... как змёрзнуть!!!
Лет на сто!!!
А потом оттаить!!!
Вот хохма бу...
Тут в их разговор вмешался старец,
Ус накрутил себе на палец...
И улыбаясь молвил:
вот беда!
В две тыще сорокогом году... конец?
Мальчонки хором крикнули:
Ага!!!
Хммм....
А как же пенссия?
Вам не дожить до ней...
Кака жалость...
Я не дослушал разговор, моя была тут остановка...
А жаль!
И Вас прошу читатель дорогой,
Не гневайся на слог ты мой и
Грамотность...
Моим героям на двоих...
Лет девятнадцать-двадцать!
И старик...
Я всего лишь ткал белой ниткой
Тему разговора...


Рецензии
Зарисовка интересная. Говорите, старик "ткал белой ниткой тему разговора"? Спорная мысль, но...
Короче, стих понравился.

Лис Зимой   12.01.2007 07:18     Заявить о нарушении