It s rumour ed that about me

Ну почему сразу шлюха??
Ну почему сразу блять??
Ну почему проститутка
Или шалава опять??.. ..

Откуда это берется??
И почему взял судить??
Тебе легко так дается..
Моё имя чернить!!.. ..

Ну, обзови проституткой
Продажной, шлюхой.. давай!!
Продолжи.. выдумай снова
И слухи распространяй..

Придумай новые слухи..
И расскажи всем.. дерзай.
Поведай всем о той ночи..
«Что был со мной».. Сочиняй

Облей опять тонной грязи
И доложи важность слов.
Кому нужны эти сплетни??
Да всем кто слушать готов!!

Да, только будет ли правдой
Что говорят обо мне??..
Где доказательство слухов??
Написано на стене??.. ..

А написал кто?? Не помнишь??
Напомнить?? Дать посмотреть??..
По виду людей не судят,
Но вам ведь надо судить!!.. ..

Давай суди!! И ты тоже..
Тот, кто читает меня.
Я точно знаю, ты можешь..
Грязнее день ото дня!!..

Мне всё-равно, кто что думал,
Кто. Что сегодня сказал..
Какие сплетни напишут,
Какие слухи узнал..

Я не хочу даже думать,
Какой ты скажешь ответ,
Как жаль что на все сплетни
На слухи все суда – нет!!..

Ну почему только шлюха??
Давай другим окрести!!..
Скажи что блять, проститутка
Взялся судить – так суди!!..

Но сколько не шепчи; - сахар
Не станет слаще во рту!!..
Обзывай, как захочешь..
Мне всё-равно, что прочту!!..

И тем, кто думает так же,
Говорит то же в след,
Я ничего не отвечу..
На сплетников суда нет!!.. ..

Юлина Билан 1 июня 2007г.


Рецензии
преклоняюсь... у тебя хватило духа написать об этом

Антон Серов   19.09.2007 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.