А может, мне действительно не надо...

А может, мне действительно не надо
Бесслёзного, безгрешного тебя?
Пусть бродит только голос твой по саду,
Обманчиво трубя,

Пусть тенью только под ноги ложится
Досада заблуждающихся рук
И ветром неназойливым кружится
Шагов твоих испуг…

Из шёпота ветвей прорвётся слово,
Когда-то оглушившее меня,
Но сердце не востребует былого
Сиротского огня.


Рецензии