Ворвавшись в сердце, в дом ступить не смей...

Ворвавшись в сердце, в дом ступить не смей,
Во все углы вдыхая вожделенье,
Оставь навек нетронутым томленье
И онемей,

Молчи, моей любви усталый страж,
И губ не проклинай не целовавших,
Ведь грешен крик, молитву оборвавший
На "Отче наш…"


Рецензии