Обещание

Ты, в глаза не глядящий прямо
И не слышащий, и немой,
Не целующий пальцев пряных,
Не целованный и не мой,

Превративший – поди попробуй! –
Страсть пылающую в золу…
Знай, что буду я петь до гроба
Лишь тебе одному хвалу!


Рецензии