А если - 2 Января 2007 г

А если захочу я изменить судьбы своей запутанную нить ?
А если захочу я удержать в руке синицу ?
А если суждено одной мне быть и никого уже не полюбить ?
А если не начертано судьбой поймать Жар-Птицу ?

Припев:
Без тебя я жила, без тебя проживу.
Сколько дней проспала и ночей на плаву.
Сколько времени лет сквозь песок как вода.
Мне с тобой вновь не быть никогда.

А если ты мне скажешь: "Ну и пусть... Я разделю с тобою твою грусть..."
А если ты захочешь повторить всё вновь сначала ?
А если я прощу тебе печаль и прошлого уже не станет жаль ?
Я вряд ли вновь смогу с тобою быть, - я так устала...

Припев:
Позабыть навсегда вряд ли мне по плечу
Нашей жизни года, я в ответ лишь молчу...
За тобой не пойду, мне себя слишком жаль.
Грусть мою пусть укроет вуаль.

2 Января 2007 года


Рецензии