В сердце много квартир

Жил человек добрый,
А рядом жил скромный.
Жадный жил где меньше квартплата,
Но больше зарплата.
Грустный жил где мало солнца.
Вечно сидя у оконца.
Весёлый проходя рядом,
Огорчал, весёлым взглядом.
В центре жил болтун.
С ним в квартире хвастун.
Ленивый этажом ниже.
К паперти ближе.
Умный возле универа,
И небольшого сквера.
Не любили забияку!!!
Он везде затеет драку.
Мэр по городу селил,
Даже тех кто не любил.
Кого в Южный запихнёт,
Кого в Северный швырнёт .
У женского общежития .
Любящий, дам ждал прибытия.
В городе был даже злой.
Обижал всех напостой .

А я хожу с раскладушкой,
И с небольшой подушкой.
Живу у всех понемножку .
Пляшу под их гармошку .
Каждый день живу разно.
То грустно, то праздно.
То умно, то глупо.
То щедро, то скупо.
То люблю, то ненавижу.
По другому жизни не вижу!!!


Рецензии