Если...

Если падать, то звонкой монетой на пол,
разрывая вокруг тишину.
Если плакать, то тонкою струйкой-слезой
растворяя в тонах седину.
То, что раньше звала ничем в никуда
Я теперь назову по-другому.
Понимаешь, я долго, так долго ждала.
Мое время летать. Что такого?
Хватит прятать осколки, отпусти тишину.
Только время течет незаметно.
Чем пугаешь меня? Его в пальцах не сжать
И заранее резать нет смысла.
Намечталась я вдоволь.
Знаешь, тверже стал шаг,
И желанье идти за удачей.
Если таять, то только подруга-любовь
сможет справиться с трудной задачей.
2.01.07


Рецензии