Живущая в Сети

На бескрайних просторах Сети
Я хочу повернуть время вспять,
Пытаясь всё ещё тебя найти,
Найти, чтоб снова потерять...
Те же старые,старые сайты,
Фотографии тебя,тогдашнего,
Так давно-ещё меня не знал ты,
После нас никто не спрашивал...
Смотри-ка,твоё интервью,
Одною строкою лишь-коротко,
После которого на ветру
Под дождём было вовсе не холодно,
После которого...
После которого...
После которого я вернулась,
после которого ты остался,
Вернулась,чтобы споткнуться,
Остался,чтобы дождаться...
Не знала я,что будет там,
Но обещала не сдаваться...

*************************************

Так не бывает!.. Только нам
С тобой не дали даже попрощаться...



2 апреля 2006 г.


Рецензии
Время вспять не повернуть. А вот жить дальше - можно и нужно.

Александр Архангельский   29.01.2007 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.