Love and love

 Love and love.

Заалело небо на востоке ,-
Розовый с сиреневым цвета:
Я спою сегодня караоке,
Это будет просто красота.

 Радостно увидеть мне улыбку,
 Белые те зубы-жемчуга
 И твою легчайшую накидку,
 Серые , бездонные глаза.

Розовые губы целовали
Нежно с придыханием меня,
Руки крепко , нежно обвивали,-
Слаще мёда были те уста.


 Неужели я на этом свете,
 Счастью не поверю своему!
 Неземная ты , вы мне поверьте,
 На Венеру я сейчас хочу.

Я хочу любви на этом свете,
Ты богиня это ты пойми,
За любовь к тебе я сам в ответе,
Ты в душе её лишь сохрани.


Рецензии