Лекарство от скуки

Ладонью касаюсь ветра
скользит по плечам дыханье
я бархатом звёзд согрета
раздета ночными огнями

в полёте над сонным морем
и городом из фантазий
я лечу за тобою,
как будто стремлюсь за счастьем

коснись меня нежным словом
и я превращусь в туманы,
Скажи,что ты околдован
Моими шальными глазами

и нагота излечит
от прошлых обид и сомнений.
сейчас и ,наверное,вечность
мои обнимаешь колени.

И колдовская сила
сплетает тела и руки,
Вот так сумасшедше красиво
мы лечим друг друга от скуки.


Рецензии
Действительно,сумасшедше красиво!!!Замечательный стих!
Безумно понравилось.)))
С симпатией,Ольга.

Ольга Калугина   08.05.2007 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.