Мой самолет. Объявлена посадка

Мой самолет.
Объявлена посадка.
Прощай! Видение из грез!
Прошу, не порть час расставания,
не надо при прощании слез.

По жизни в разных мы маршрутах,
не в параллель,
          мы в днях одни.
Храни на память
 праздностью в минутах:
и юг,
  и волны,
         и огни....

Что было, стало нашей тайной.
Не причиним мы тайной
 боль другим.
Та встреча была не случайной?
Что было,
   и улыбку
        - на прощанье сохраним.


Рецензии