Я слово обронила

Я слово обронила,
Ты ушел, как в прошлое
Уходит эта осень,
И нет ненужных встреч,
Ненужных слов.
Судьбу о них мы больше
Не попросим. Уплачено
Немыслимой ценой, разлукою
Осеннее безумье, и где-то ты,
Вот так же, как и я,
Листаешь книгу
Горького раздумья.


Рецензии