Не плачьте, когда...

не плачьте, когда умирает любовь.
погасшее чувство нельзя разжечь вновь...
не плачьте, пускай уходит она.
не плачьте, ведь это не ваша вина..

любовь это песня двух разных сердец,
и двое несут её дивный венец,
но если захочет один отдохнуть -
погибла любовь, и её не вернуть...

Не плачьте, смотря уходящему вслед...
впереди ещё много различных побед.
Улыбнись, отвернись, и попробуй простить...
Если любишь, то сможешь его отпустить...


Рецензии
Аня,спасибо за такое стихотворение.Очень близко мне.Когдо то я отпустила любимого...Успехов тебе в творчестве.

Татьяна Нуждина   19.01.2007 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.