Зазвени струной романса,

Зазвени струной романса -
 жалостной струною.
Грусть-печаль души отмой
 пьяною слезою.
Рвань души во свет настрой
 звон-струною в жалость.
Кладезь чувств моих открой,
их в запасе малость.

---=-=-=-=-=-=---
 
Отозвалась струною романса,
в резонансе слетела слеза.
Будто в трансе, гипноза сеансе
ты в печали застишь мне глаза.
А цена - не в цене, что я стою?
В прошлом мелочь, при жизни все в медь.
Ты себя в серебро оценила судьбою.
Златом стала по жизни.
Камедь!


Рецензии